THE EVEREST

THE EVEREST Frisch und lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 114 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei The Everest bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Aug 2022 um 21:08 Wir bestellen immer von den vegetarischen/veganen Gerichten + Garlic Naan und es ist einfach jedes Mal brutal gut! Die Portionen sind auch ordentlich groß. Empfehlenswert auch mal ins Lokal zu gehen - ist ein netter Laden!
16 Jul 2022 um 19:32 Organization is terrible, I order at 5, no confirmation until 6. Then I call the restaurant to inquire - they told me they dont deliver on lieferando today. So I order somewhere else. Then for the grand finale they deliver the food 2.5h late
11 Jul 2022 um 9:57 Das Essen ist eh gut, die Lieferung hat aber 2,5h gedauert (lässt sich nicht einmal mehr im Bewertungsfeld auswählen).
6 Jun 2022 um 10:52 Die Bestellung wurde eine Stunde nach Bestellen storniert. Das war schon sehr ärgerlich.
12 Mai 2022 um 22:35 Haben 1. Mal bestellt, war wirklich sehr gut und mit typisch indischem Geschmack, Portionen auch sehr ordentlich - etwas teuer vielleicht, aber OK!
8 Feb 2022 um 20:05 The samosas were lip smacking and the noodles were as per the expectation. I would recommend it for sure, if you are missing the Indian taste :)
12 Jän 2022 um 23:02 Food was late. And very mediocre. Mild flavors, kind of boring. Edible but will definitely not order here again. And very expensive for what you get. Disappointing.
9 Jän 2022 um 21:59 Das Essen war gut, aber statt dem bestellten Eierreis kam normaler Reis und das Mangolassi, das ab einem Bestellwert von 20 Euro dabei sein sollte, fehlte auch.
17 Dez 2021 um 21:36 Wo bitte ist der Käse bei Paneer Nan? Wo der Knoblauch bei Garlic Nan? Lieferung VIEL länger als zuvor angegeben. Werde sicher nicht mehr bestellen