THE EVEREST

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 120 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei The Everest bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Sep 2022 um 21:43 Die Lieferzeit war viel zu lang
10 Sep 2022 um 14:22 Pünktlich, mehr als ausreichend, heiß und gut. Jederzeit wieder !!
3 Aug 2022 um 21:08 Wir bestellen immer von den vegetarischen/veganen Gerichten + Garlic Naan und es ist einfach jedes Mal brutal gut! Die Portionen sind auch ordentlich groß. Empfehlenswert auch mal ins Lokal zu gehen - ist ein netter Laden!
16 Jul 2022 um 19:32 Organization is terrible, I order at 5, no confirmation until 6. Then I call the restaurant to inquire - they told me they dont deliver on lieferando today. So I order somewhere else. Then for the grand finale they deliver the food 2.5h late
11 Jul 2022 um 9:57 Das Essen ist eh gut, die Lieferung hat aber 2,5h gedauert (lässt sich nicht einmal mehr im Bewertungsfeld auswählen).
6 Jun 2022 um 10:52 Die Bestellung wurde eine Stunde nach Bestellen storniert. Das war schon sehr ärgerlich.
12 Mai 2022 um 22:35 Haben 1. Mal bestellt, war wirklich sehr gut und mit typisch indischem Geschmack, Portionen auch sehr ordentlich - etwas teuer vielleicht, aber OK!
8 Feb 2022 um 20:05 The samosas were lip smacking and the noodles were as per the expectation. I would recommend it for sure, if you are missing the Indian taste :)